@@ saudades @@


tuas conversas
teus causos sem fim
são doces lembranças
que guardo em mim

o armário proibido
bolo de rolo na mesa
o pó de rapé fedido
o croché e sua destreza

o café no chá da tarde
ranger da cadeira de balanço
histórias do engenho do compadre
contadas de modo tão manso

o sorriso vindo do coração
quando me perturbavas
com casos de assombração
e eu nem piscava prestando atenção

ah, minha vó
que maroto seu sorriso
que mora aqui comigo
desse anjo tão amigo...


Para minha bisa Estelita.