Di Mello ou di Amor ?



E foi assim que você chegou
Esbanjando este sorriso magnificamente lindo
Desarmando minhas resistências
Me levando imediatamente pr’os braços teus
Tomando-me tudo que sempre foi teu.

Nem sequer esperei aquele sinal
Nada me faz recuar da possibilidade
De nesta boca me embriagar...
fujo apressada, do que possa ser normal
Só dentro destes teus olhos podes me encontrar.

Sinto que tudo que vem de ti
Causa uma mistura de tudo que mais quis
Tuas mãos inquietas e caprichosas
Enquanto me rende na loucura dos teus beijos
Transfigura aquilo que devia estar escrito nas estrelas

Teu cheiro ...meu Deus !!!
É o melhor caminho que me conduz ao infinito
Cessa os gritos de querer mais e mais...
Nem precisa pedir.....de mim, sei que não sai
E assim, seremos um...bem mais que dois.




''Design Moderno e Ótima Imagem.
Disponível na Versão "AMIGO",
com Possibilidade de Upgrade para Versão "NAMORADO".
Os Amigos Estão do Lado Esquerdo do Peito.
Não Possuo a Tecla "OUTRO", pois Exijo Exclusividade de Uso.
Funções Auto-Executáveis: Sorriso, Beijos na Boca, Abraços, Fidelidade, Honestidade, Sinceridade e Companheirismo.
Único Defeito de Fábrica: Muito Exigente com Relação à sinceridade e amizade.
Manual de Instrução: Totalmente em Português e Menu Interativo.
Ótimo para ser Levado:Ao cinema,Teatro,Bares, Restaurantes, Moteis, etc, etc......rs''.  Taí, meu amigo...amigo mesmo...Wilson Miranda de Mello .





Uma dedicatória especial a esta grande figura...amável e sensivel, merecedor de aplausos.



Obrigada amigo...todo meu carinho pra voce...o resto é imaginação rs rs rs.



Beijos Fraternos !!!



Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 13/02/2009
Reeditado em 18/02/2009
Código do texto: T1438046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.