Teu Olhar Esmeraldas

©Sicouza

Mergulho no infinito

da distância física, aflito

Embora impalpável, acredito

Tocar suas covas neste rosto bonito

Mergulho contristo no vazio

De mim, no tempo perdido,

retomado ao fim da viagem

Através do oceano calmo, bonito

Mergulho nos sonhos meus

Que seus se fizeram enfim,

Por serem comuns os desejos

Que nos conduzem a um querer afim

Mergulho, (iludo-me) no verde cristalino

De duas esmeraldas brilhando pra mim,

Submerso num sonho realizável (?)

De amor utópico com começo e sem fim

Mergulho-me neste corpo moreno

a medida que preciso, (sexy, pequeno)

E intento ser a chave que busca, do paraíso

Para dar-lhe-o inteiro, aos risos…

Fazer-me refletido no seu verde olhar

Que luz esparge ao derredor,

É meu desejo indeclinável agora,

E acredite, para sempre o será!

Goiânia, 21.09.08

Às 21:07hs