BORBOLETA

ÉS BELA COMO UMA BORBOLETA
BRANCA, AZUL, AMARELA, VERMELHA
QUALQUER COR!

ÉS BELA COMO UMA BORBOLETA
QUE POUSA SUAVE NA VIOLETA
QUALQUER FLOR!

É BELA COMO UMA BORBOLETA
QUANDO BATE ASAS E ALÇA VOO!

                         PARA MINHA FILHA "THAINÁ ESTRELA!"


             VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/2073017