Fada Visionária.


À FadaSuave,
meu carinho

Visionária,
de clássicos mareada,
traz azuis de alma leve, matéria sensível dos sonhos...
Em tudo extraordinária,
Viaja a eternidade em buscas imaginárias, puras,
que retratem muitas vidas de teias emaranhadas,
de VanEycks, Monalisas, Ingres, revisitados,
Meninas en Metamorfosis....

Viaja a eternidade na transversal do tempo,
em tapeçaria mágica, bela e cósmicas texturas.
Onírico intervalo entre o que pensa e sente,
Inter-texto, a mente, esferas dimensionais,
no contexto o pretexto de interatividade...
Alça vôos na Arte, traça pontes, mergulha em reflexões,
múltiplo imerso em versos, alquimia-alteridade...som.

Tanto encanto, graça, espanto,
transpõe portal de esperança,
enche os olhos, de tantos desenganos.
Quem a vê, sem como e por quê,
Serve em beleza e humanidade,
Desencontros que se buscam,
salvação dos tristes prantos,
sensível felicidade...