NOVA PROFESSORA DA UFPB

A minha amiga Lilian Guimarães, Pós-Doutoranda em Fitopatologia, pela UFRPE, foi aprovada em um concurso público para o cargo de Professora da Universidade Federal da Paraíba, em Areia-PB, conquistando o primeiro lugar.

Para felicitá-la pela vitória eu escrevi e a enviei, essas glosas:

Lilian minha grande amiga

Fizeste por merecer,

Nem precisa que eu te diga,

Mas eu insisto em dizer:

Com a tua perseverança

Toda vitória se alcança,

E isto te fez vencer.

Fico feliz por saber

Que agora irás lecionar

Em uma Universidade,

Onde também vás brilhar

E pelo que te conheço,

Sei que estás só no começo

Com o teu primeiro lugar.

Parabéns e um grande abraço

Do teu amigo e admirador,