Receita de Poeta

Para ser poeta não é preciso

nenhum documento de identidade

ou qualificação especial.

Basta o pensamento sempre ativo,

um coração que seja passional

e uma alma repleta de saudade.

Depois, é só viver a cada dia

enfrentando paixões e despedidas,

de cada uma fazer uma poesia

e viver, numa só vida, muitas vidas.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 28/09/2010
Código do texto: T2524946