A Sua História

Se você acumulou muitas histórias,

não guarde-as apenas na memória

nem as deixe cair no esquecimento.

Registre-as através de algum processo,

seja ele eletrônico ou impresso,

que permita revivê-las num momento.

Tanto você como seus descendentes

terão, a bem dizer, eternamente

as lembranças de tudo já vivido,

daquilo que jamais esqueceremos

e marca cada dia que vivemos

mesmo depois que se tiver partido.

Entre todas as formas, a de um livro

é a que escolhi para manter-me vivo

e das palavras fazer a minha voz.

Lendo assim cada livro, na verdade,

as pessoas vão sentir como a saudade

vive latente em cada um de nós.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/11/2010
Código do texto: T2618253