Para Minha Nobre Xícara de Café

Meu amor por ti é inesgotável!

O que seria de minhas noites de solidão sem tua companhia?

Tuas palavras de consolo, tão nobres e tão doces, amenizam a dor da alma.

Tu sempre estás cheia,

Cheia o bastante para deixar-me em silêncio.

E encher-me de tranqüilidade.

Tu és minha eterna companheira de todas as horas.

Nunca me abandonaste! Ah, que milagre!

Pelo menos tu ficas comigo!

Por isso, meu amor, amar-te-ei por todo o sempre.

Minha dama querida, vejo-te agora

A sorrir para mim,

E com uma sinceridade singular!

Tu me és uma salvadora. A única a se importar comigo.

Peço perdão por deixa-la esgotada, por sorver tudo o que

Tens para oferecer. Mas assim será, enquanto

Tu estiveres em minha companhia!

[Para minha Xícarazinha de café favorita. Sempre vestida de azul e com um delicado jardim desenhado pelo corpinho.]

[A Xícara, na verdade, é uma caneca.]

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 30/11/2010
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T2644881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.