O Mesmo Sonho

Onírico,

te sonho em minhas madrugadas

como se isso fosse um filme mudo,

onde o não dito nas bocas caladas

já diz absolutamente tudo.

Satírico,

debocho deste vício de amar-te,

e como Ícaro buscar o impossível:

fazer da minha vida apenas parte

do todo que a teus olhos é invisível.

Empírico,

acabo por me render à evidência,

e acordo desta noite longa e fria,

embora tenha a plena consciência

de que vou sonhar contigo todo dia.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 30/11/2010
Código do texto: T2645024