Lukinhas

Nasceu pequeno, lindo e sorridente!

Ah, meu sobrinho

Oito anos de gracinhas e pipas

E peões, e carrinhos, e cartinhas...

Oito anos de idas ao cinema

E mãos sujas de chocolate, e sanduíches caindo no chão!

Lembro-me de quando soltavas pipa imaginária!

Ah, como ríamos de ti!

Tão engraçadinho!

Com as mimosinhas e pequeninas mãozinhas

Puxando e entortanto uma pipinha imaginária.

Oito anos de amor,

Oito anos de carinho!

Te amo para sempre,

Meu pequeno sobrinho!

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 02/12/2010
Código do texto: T2648742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.