A arte da viajosidade é lembrar-se após trocentos anos de dedicar um poema à pequena mestra dos grandes seios,

La pequena mestra


Pequena mestra, grandes atributos
Pequeno ritual, grande tributo
Pequeno frasco, grande perfume
Pequeno impulso, gigantesco pulo

O primeiro grito pra revolução
Primeiro passo para a evolução
Que quebra barreiras com uma canção
De palavras forjadas nas linhas da mão,
Nas cordas da guitarra, na tênue extensão

Da voz pequenina que alcançou o céu
E deixou o vento em véu, para que...
seu discípulo descobrisse. Novas músicas.