Dois lados

Não te quero por um dia

Nem por uma hora

Ou um minuto

Te quero por tempo infinito

Te quero em todos os

Sentidos

Seja isso sem sentido ou não

Te quero aqui e agora

Te quero hoje, ontem

E sempre

Te quero, apenas isso

Não é um querer comum aos apaixonados

é um querer dos amantes

Mas não do amor comum.

é um amor quente,

De luxúria e carinho

É um querer de dois lados

O bom e o ótimo

O lindo e o perfeito

O clamor e a dúvida

Você e eu

25.02.11 [ Com os olhos verdes-mar a me banharem ]

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 25/02/2011
Código do texto: T2814724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.