MANGUEIRA VERDE E ROSA
www.youtube.com/watch


Tens raiz, tens carisma e folhas secas pelo chão
Meu amor por você é do tamanho do meu coração
Penso em seus poetas, passistas, em sua emoção
Te rendo graças e te ofereçor minha oração

Tens manga rosa, luz, compromisso e muita verdade
Que beleza é o morro e sua comunidade!
Amparada por projeto social de alta qualidade
Feito por gente de bem, com amor e responsabilidade

És a Escola de Samba de Cartola, de Nelson Cavaquinho,
Carlos Cachaça, Zé Espinguela entre outros
Lugar que só reuniu gente bamba
Que com harmonia faziam poesias
Transformando seus versos em samba

Fizeram a história do samba na vida carioca
E muitas folhas secas fertilizaram seu chão
O Redentor, sorri e te abençoa ao vê-la desfilar
Aplausos, Mangueira, grande e populosa nação!

Sou Mangueira!
De todas, és minha Estação Primeira


www.youtube.com/watch


MEG KLOPPER