Boa Noite

Como eu queria

nesta noite insone

ouvir tua voz macia

ao telefone.

Teria o mesmo efeito

que um tranquilizante

fazendo do leito

berço aconchegante

ao sonho pequenino

de tempo distante

tempo de menino

quando eu não pensava

ser um dia assim

tendo a mente escrava

de insônia sem fim

que só vai sumindo

e traz o sono enfim

com você dormindo

bem juntinho a mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 27/04/2011
Código do texto: T2933519