Rosmaninhos

A Arte da viajosidade, ainda nas bençãos da deusa das artes cênicas

Ao coletivo Uzume de Teatro

Rosmaminhos

"Rosmaninho.

Não te esqueças

Dessa fulô que seguro"

Rosa e ninho sem espinho,

para que tu não padeças

Para que nunca esqueça

Rós mas nin, sem espin

pra que não te aborreças

Minha flor, meu destino

"Rosmaninho

Não te esqueças.

Dessa fulô

Que seguro"

Que segura

Seguramos

Não esqueça

Rosmaninhos.

Dija Darkdija

P.S.: "Rosmaninhos" é uma peça do Coletivo Uzume de teatro, que estreará em breve. Assim que houve mais informações, serão divulgadas por aqui.