Ao Amigo Tico

É tão estranho,

Os bons morrem jovens...

Aos poucos o véu da falta

Me cobrirá o rosto,amigo

O sabor do vazio se alastrará em minha boca

Meus ouvidos estarão surdos de suas risadas

Nossas horas outrora tão alegres,

Irão se resumir em apenas lembranças,

No começo doloridas, mas depois serão alegres!

Você mesmo me ensinou isso!

Não vou chorar, não vou chorar, não vou chorar...

Transformarei-me em um templo seu,

Guardarei cada momento que passamos juntos!

Momentos de risadas, momentos de lágrimas

Tantos segredos, tantos pedaços divididos

E isso vai ficar pra sempre.

Você vai ficar pra sempre.

Você é o pra sempre!

A sua voz vai ecoar pelos campos nossos,

Campos abertos que guardamos em nós.

'Esse ano o verão acabou cedo demais'

Mas em um verão próximo, em um tempo novo,

Outros verões teremos

Amigo, nosso tempo não acabou!

Nosso tempo deu um tempo!

Querido, segure minha mão e me leve em seu abraço

Que é só o que me bastaria agora.

É tão estranho,

Os bons morrem jovens...

' Vai com os anjos, vai em paz.... '

Ronald, obrigada por tudo. Obrigada por ter existido em minha vida, pra sempre estarei contigo. Um pra sempre eterno no nosso tempo de amigo. Vou sentir falta do teu sorriso, Alemão...

In Memorian- Ronald B. Filho

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.