Flores para Ti

Queria que essas flores fossem beijos

a pousar no teu rosto, e que o perfume

fosse uma pequena amostra do ciúme

com que te vejo, tão distante e fria

olhando este cartão com ironia.

Queria que essas rosas se exalassem

pelo ar dessa casa, em todo canto,

e como um canto de amor se perpetuassem

em todos os sentidos.

Queria que elas dissessem: te amo tanto,

tenho passado uns dias tão sofridos

à tua espera, como antigamente...

Mas parece que as flores não conseguem

tocar teu coração, que ficou mudo.

E esse silêncio que escuto, e que diz tudo

de uma forma eloqüente,

mostra que por mais flores que te levem

não te lembrarás mais do remetente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/08/2011
Código do texto: T3150896