São Paulo ( Cidade de São Paulo )

São Paulo

Marcos Moreno / Ibitinga

São Paulo, terra prometida

Faz parte da minha vida

Ali mora a prosperidade

És Mãe que acolhe o seu filho

Majestosa, cheia de brilho

É mais que uma Cidade !

Quem vai pela primeira vez

Se assusta, porém, vira freguês

Não demora, logo faz amizade

Desfruta da beleza que tem

Cinema, teatro, progresso, metrô, trem

Enfim, pura felicidade !

Assim é a nossa Capital

No mundo não há outra igual

Jóia rara, espécie em extinção

Concentra de tudo um pouco

Rica, deixa qualquer um louco

Orgulho da nossa nação !

São Paulo, cidade querida

Pedaço da minha vida

Terra do meu coração

Certeza de um futuro promissor

Obra do nosso criador

Estrela que brilha na constelação !

São Paulo

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

Morei 20 anos em São Paulo, São Miguel Paulista, Santo Amaro, São Judas, Paraíso, Vila Mariana, Bela Vista ( perto do treme-treme ), Vila Guarani e Conceição... e sempre digo: gostaria muito de estar morando em São Paulo, é lá que tudo acontece !!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/09/2011
Código do texto: T3197662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.