MORENA DA PELE COR DE CARMIM

TEUS OLHOS ME OLHAM,

DE DENTRO DELES SURGEM

UM BRILHO TÃO INTENSO,

E DEIXAM VER NA SUA

INTENSIDADE TODO SEU

DESEJO, PENETRA MINHA ALMA,

E REVELA O QUE SEU CORAÇÃO

QUER DIZER, NO ENTANTO,

ESSE SEU DESEJO CANTA E SEDUZ

TODO MEU SER, QUAL O CANTO

DE UMA SEREIA,(MÍSTICO...)E MISTERIOSO,

OH! MINHA DEUSA...

SE TEU CORAÇÃO GUARDA ALGUM

SEGRÊDO OU ALGUMA NORMA,

DIGA-ME POR CARIDADE QUAL É

A SENHA, PARA PODER DESVENDAR

SEUS MISTÉRIOS NELE ESCONDIDO

MINHA MORENA DA PELE CÔR DE CARMIM

ME DAR O ENDERÊÇO DE SEU CORAÇÃO PRA MIM.

ALBERT ARAÚJO

08-02-07

PARA: PROFESSORA NORMA COM MUITO CARINHO