DORME, BABY

Ao ver a filha do meu sobrinho sobre o seu peito, nasceu esta septilha:

Dorme, baby, sobre o peito

Do papai emocionado

Em ver que a mãe natureza

Tem o ser eternizado

Porque através do filho

Persiste do homem o brilho

Nesse estado conquistado