MULHER, MARIA, MULHER...

MULHER, MARIA, MULHER...

Tu sabes ser brejeira

Ser gentil e graciosa

E encarnas o amor

És enfim, maravilhosa!

És mulher

És maria

Dos campos, dos montes, dos mares...

És mulher

És heroína

Dos sonhos, das lutas, dos lares...

Como todas

As marias

Das graças, das dores, dos lugares...

Como todas

As marias

Do Milton, das flores, dos bares...

Maria, mulher, maria,

Dos poetas, dos rudes, dos místicos

Das latas, dos tronos, dos altares...

Como mãe, irmã ou filha

Pecadora, santa, rainha

Companheira, amada minha

Senhora que a vida quer

És jóia rara que brilha

Maria, mulher, maria...

Mulher, maria, mulher!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 07/03/2007
Código do texto: T404347