ALERTA

ALERTA

Ao homem que pensa

Que uma mulher

É um objeto

Cuidado:

Este pensamento medíocre

O levará à infelicidade

De conviver como um pária

Com pobres e limitadas prostitutas.

À mulher que pensa

Que uma mulher

É um objeto

Cuidado:

Este pensamento medíocre

A levará à infelicidade

De conviver como uma prostituta

Com pobres e limitados párias.

Leopoldina, MG, 08 de março de 2002.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 08/03/2007
Código do texto: T405266