EU E O VENTO... Á ANGELA LARA

EU E O VENTO...

Farfalham penugens ao sentir tocar-me o vento.

Voejando no tempo mente, cavalgando em seus pelos,

Exaltando em pensamento... Acariciar seus desejos

Magma a ti pertencer Alcova se fez a noivem

Sustenidos em trombetas fremir ao som de harpas

Despidas desilusões... A lua tudo assistindo

Despertam nus sussurros sacudir de nuvem.

Vênus vestindo fada solfejando em meus ouvidos

Liberte-se sorva o vinho Ame com a calmaria

Tem nas nuvens seu destino. Abra comporta represa

Deixe verter seu vinho... Tufão fez-se ao ar

Redemoinho soprado. Rusgas no tempo farpadas,

Nós criados nos laços pelo vento desatado

Juras de amor mentirosas espinhos dos roseirais

Escarpas idas peregrinada, sombras de muitas vivencias.

Amando no soprar do vento gozando na ventania langores

Deste mar. Amando vento... Galopando sentimentos

Musa neste andamento nomeada do vento, disseminando desígnio. Vento Soprando desalentos dor de amor discordante poemas que não rimam versos. Desnudos aos olhos da lua, abençoados por Vênus. Copulam a amante e o vento lealdade prometendo...

DETH HAAK

11/08/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/08/2005
Código do texto: T41990