“Mais Você”

Logo cedo entramos em seus lares
Eu e vocês formando pares.
Numa divertida convivência
Tentando de a vida entender a ciência.

Colorir e festejar todas as manhãs
Comemorar mais um dia com os fãs.
Compromisso de ser e fazer feliz
É tudo que na vida sempre quis.

Falamos de causos e amores
Verdades que causam dores.
Vivendo juntos os acontecimentos
Alegrias, apatias e aborrecimentos.

Compartilhando sabores diversos
Receitas com rimas e versos.
Tudo com carinho e sabor
Compromisso ao telespectador.

Você é a personagem principal
Nossa preciosa pitadinha de sal.
Aquela que realça o gosto
E faz o sorriso brotar no rosto.

Nossa eterna gratidão
A gente humilde, cidadão.
Que acompanha na TV
O programa feito pra você.

Que Deus lhes abençoe
E a gula nos perdoe.
Mil apaixonantes beijos
Meus mais leais desejos.

Kennedy Pimenta

KENNEDYPIMENTA
Enviado por KENNEDYPIMENTA em 08/04/2013
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T4230451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.