Cemig

A melhor energia do planeta,
Dentre todas, um marco a seguir.
Sempre irradiante como um cometa,
Buscando a maestria do bem servir.

Sua responsabilidade social,
Proporciona uma luz que acende.
Um produto limpo, justo, sem igual,
Iluminando a vida de tanta gente.

Seus funcionários incansáveis,
Trabalham na maior vaidade.
Nos afazeres intermináveis,
Ostentando um nome de qualidade.

Enquanto houver um lugar sem luz,
Será buscado uma forma de alumiar.
Para que dos elogios faça jus,
Dando continuísmo ao brilhar.

Cada vez mais interligada a você,
Estará sempre ao teu lado a ajudar.
Fazendo parte do bem viver,
No trabalho, lazer ou lar.

Esta estrela há sempre de reluzir,
Mas sem o futuro ofuscar.
Indicando os caminhos a construir,
Junto com o progresso desabrochar.

Kennedy Pimenta