DE VOLTA AO VENTRE

Mãe, abra seus braços

E acolha a filha sua.

Veja: Ela já não tem laços

E traz a pele nua!

Mãe, olha a sua filha

E veja como ela cresceu.

Já não tem mais as lindas fitas

E as tranças, mãe, perdeu!

Os seus labios já não cantam

E, tentando controlar o pranto,

Agora só sabem tremer.

Suas bonecas se quebraram,

Só as lembranças ficaram,

As lembranças, mãe... e você!