O SONO DE SARA

À SARINHA, MINHA FILHA QUE ESTÁ COM DEUS!

O SONO DE SARA

Silêncio!

Ela está dormindo.

Está sonhando que os anjos

Estão brincando com ela.

Silêncio!

Não vão acorda-la!...

Agora ela está sonhando,

Que eu estou indo abraça-la.

Silêncio!

Por que fazem tanto barulho?

Já que Deus a quer dormindo,

Silêncio...

Deixem que ao menos ela sonhe comigo!