Educador

Este mundo do ensinar
É para quem abusa do amar.
Não discrimina o sujeito
Abomina todo preconceito.
 
Transformador da realidade
Amigo fiel da justa igualdade.
Mediador crítico do saber
Profissão do eterno aprender.
 
Reconhece no discente
A simbiose do docente.
Letras do mesmo alfabeto
Amante do pensar certo.
 
Provoca a indagação
Desperta a inquietação.
Chave mestra do ajuizar
Autonomiza o sonhar.
 
Arte de acender a mente
Fala e atitude coerente.
Credor da grande utopia
Mudar a sina de uma cria.
 
Kennedy Pimenta