ELE, À MODA DA CASA

ELE, À MODA DA CASA

Garçom, traga-me um vinho

Tinto e suave, como ele só

E taças certas: de tinto,

Não traga nada que me cause dó!

Aliás, garçom... " Sarta " aí uma gelada

E azeitonas no palito, por favor.

Não esqueça o cinzeiro de lata,

Alumínio, vidro, seja o que for.

Quer saber garçom? Não me traga nada.

A não ser, que "dele", você saiba,

E o sirva com queijo suiço.

Mas... O que digo?

Ouça bem: traga-me apenas o que há de mais caro:

Somente ele! Esqueça o queijo e o vinho.

*****