Para Joaquim Ricardo

Uma roseira nasce
com caules finos e fracos,
e vai crescendo... crescendo...
e alguns espinhos aparecendo,
são a sua proteção,
mesmo assim as flores nascem,
acabam e nascem outras...
só precisam se ricamente adubadas
e cuidadosamente cultivadas,
com um pouquinho de carinho
e uma dose de dedicação.

Assim é a nossa amizade
que começou tão momentaneamente
vinda do acaso... ou das mãos de Deus...
com carinho, afinidade e admiração,
cresce a cada dia
exalando um perfume sublime...

Meu amigo-irmão Ricardo,
saiba que mesmo o tempo e distância,
nossa amizade nunca destruirão.
Agradeço seu ombro amigo...
conte eternamente comigo.
Sou grata por você sempre me incentivar
E me estender a sua mão.
Tenha a constante certeza
serei eternamente grata
pela linda surpresa.
Um beijo e um abraço de sua amiga
Cláudia

15/07/2007

Em resposta à bela poesia que recebi do amigo poeta Joaquim Ricardo, publicada aqui no Recanto.