Musa inspiradora

Divina inspiração que nos seduz

surge forte ao pulsar do coração

trazendo consigo atributos de luz

que nos leva a mais alta emoção.

A beleza suave que predomina

no amálgama que te criou

de nuança de cor tão fina

êxtase feliz, que o artista nos legou.

Dege
Enviado por Dege em 18/07/2016
Código do texto: T5701830
Classificação de conteúdo: seguro