A MULHER




As estrelas...
O crepúsculo...
O arco-íris...
O sol...
Algo enigmático e misterioso
Que todos os dias
Ressurge na sua plenitude.
Mas o que mais fascina
E revela maior mistério
E enigmas na vasta amplidão
És tu... MULHER.



10-08-07