Nas pegadas

Trilhar seu próprio caminho

E não olhar erros, seguir.

Sentir um vazio e sozinho

Encontra seu destino, cerzir.

Tropeços, pedras na jornada,

Com a decisão tomada, fingir

Força, resiliência forjada,

Antes de mais nada, sentir.

Rastro forte das pegadas,

Norte desenhado, atraente.

Rosa dos ventos revelada.

Presença paterna avivada,

Porto seguro aparente.

Independência atrelada.