AMADO MESTRE







Amado Mestre...
Deixe florir no meu cérebro
As tuas iluminadas palavras, e,
As traduzam no meu pensamento
Em forma de ensinamento.
Quero encontrar nos teus olhos de
Esperança a luz do meu caminho.
E todas as frases que tu me falares
Sejam de incentivos...
E quando eu estiver no ápice da
Minha caminhada, mesmo árdua eu sei.
Eu possa erguer a taça...
E o grande prêmio que ganharei da vida
Serão todas as tuas grandiosas palavras
Que na vida tu me ensinaste.
Assim: quando eu estiver na linha de
Chegada, e, subir ao pódio...
Tu estarás a dizer que é proibido parar
Pois a esperança lá fora precisa de mim.
“Siga em frente e seja um vencedor sempre”.
Essas serão as tuas palavras no final.
Amado Mestre...
No futuro terei orgulho de mim mesmo.


Para o Professor Jany,dos alunos de Letras IV.
Por Albert Araújo.
15-12-07