Mulher

Mulher, as palavras não vêm fáceis.

Quando é necessário explicar você.

No principio você foi enganada

Mas este engano gerou uma família

Ao longo dos tempos tão longínquos

Você foi escrava, negada, escondida.

Na clausura sempre rezou pelos homens

Para que eles aprendessem a ser irmãos

E homens à luz Daquele que tudo fez

Em tempos modernos trabalhando e sendo mãe

Na hora da sesta um macarrão, uma mamadeira.

Descanso só depois que todos dormem

Alegria só depois que todos riem

Tristeza só quando um dos seus vai primeiro

Um erro, quando alguém ameaça sua humanidade cansada.

Mas mesmo na dor e no cansaço

Sua feminilidade transcendida em amor

É o primeiro passo para aprendermos a ser homens.

Mulher, precisamos aprender com você,

A felicidade que rola em suas lágrimas

Mulher, precisamos aprender com você,

A doçura e a paz que rola no suor de seu rosto.

Luiz Mello e Banda
Enviado por Luiz Mello e Banda em 03/01/2008
Código do texto: T801870