VERÃO (AS QUATRO ESTAÇÕES)

Sinto o sol mais brilhante
Sinto as pessoas mais felizes
É verão tropical, radiante
Digo adeus aos meus dias tristes!

Se uma nuvem negra surgir
Trazendo água em escarcéu
Logo vira o arco-íris
Unindo em paz, terra e céu!

Vou aproveitar estes dias mais longo e contente
Pra fazer algo que eu já deveria ter feito
Ser pra alguém mais amigo e presente
Neste clima de verão, mais que perfeito!
 
**************************

LER PRIMAVERA
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 28/02/2008
Código do texto: T880125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.