HOMENAGEM RECEBIDA

Mestra das Letras

S enhora das aptidões a compor rimas

E mbalando a doce Nina, versos cria

L eve, perpetua bom sonhar e alegria

M istura canção de ninar com carícias

A colhe uma nova vida, fazendo poesia.

Nina_2005/01/06

Embora o texto a seguir publicado no Recanto no dia 15/11/2005 tenha sido dedicado à pequena Nina, filha de Micheliny, me senti renascendo... Por isso, minha gratidão à Mestra das Letras Selma Amaral Barbosa Leite.

* * *

PARA A DOCE NINA

N em bem chegaste

I nvadiste o ambiente de poesia

N uança de cores e sons sopraste

A lentando a todos com maestria

Selma Amaral Barbosa Leite

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/01/2006
Código do texto: T95568