Filho, nora e netos


No Anoitecer
Tarcísio R. Costa

A mergulhar no horizonte,
está o sol, que dá vida... 
lume da alegria...
Ouve-se ao longe,
de Schubert, a Ave-Maria,
que enternece
os carações de saudade...
Cada amante reflete
a sua realidade
 e, na hora melancólica
do anoitecer,
enche-se de amor o coração...
É o desejo...
A ansiedade de viver,
mais uma
noite de paixão.

Brasília, 08/07/2005
Tarísio Ribeiro Costa
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 07/11/2008
Reeditado em 07/11/2008
Código do texto: T1270495