Carinho

Quanto mais voce me abraça....

Mais eu gosto de voce...

Sem voce não teria nenhuma razão

Pra viver.

Cada dia que amanhecer.

Sempre sei que vou amar você.

E ver nos teus olhos

Os meus olhos refletidos

Na manha que nos encontra juntos

No sol que ilumina o horizonte

Traz tua voz doce e teus labios de mel

Para os meus beijar...

Traz tua alma junto a minha.

Para nossa vida sorrir.

Para os meus braços te guardar.