Refúgio de Poetas.



O poema, se me vem
traz um clima de oração.
Meu refúgio me aquieta,
me comove,
faz comigo introjeção.
Busca sonoridade,
jorra do coração.
Em silêncio,
ecos se envolvem
palavra se abre
em musical fala,
transbordada,
se me vem
alada...