Recorra à Paz

Recorra à Paz
nos momentos de dificuldade
mostre aí que és capaz
de agir com tranqüilidade.

Faça do silêncio sua estrada
e que nada te perturbe
nesta terrena caminhada
seja no campo ou na urbe.

Caminhe pela vida a pequenos haustos
sempre suaves e tranqüilos
desprovido de sentidos augustos
como um santo demófilo.

E que sua caminhada seja prenhe
de momentos belos e auspiciosos
de pensamento sempre excelentes
sempre puros e corajosos.

®Rick Steindorfer