Parlo com Dio

O céu hoje esta azul, completamente azul celestial

Isso me causa um estado de não beligerância

Uma sensação calma, uma tranquilidade substancial

Me sinto protegida de toda agitação ou perturbação

Como que envolta por um manto sagrado protetor

Que domina minha mente e o pulsar do meu coração

Meu estado de espírito é isento de todo negativismo

o verde das árvores auxilia no explendor do cenário

Que me mantem presa como um forte magnetismo

Desejo-me vivenciar isso em outros mil momentos

Para fecundar minha alma com o amor divino

Que se faz presente em mim por meus pensamentos

Sinto as retinas carregadas pela visão de serenidade

Com a grandiocidade da beleza da natureza

Que é a prova do amor de Deus pela humanidade.