A serviço da consciência

Abramos os nossos corações
ao coração do nosso próximo
fazendo nossas orações
dando nosso amor como acréscimo.

Façamos de nossos encontros
um poder verdadeiro de entrega
desfazendo possíveis recontros
querelas ou mesmo refregas.

Exercitemos em nós a força da paz
e busquemos o poder do universo
sempre com sentimento audaz
e o pensamento tranqüilo e absterso.

Façamos de nossas vidas um exemplo
um ato de coragem e paciência
e de nossos corações um templo
a serviço do amor e da consciência.