Paz na busca da alma

A paz na busca da alma
o canto que encanta o mundo
a força da vida na calma
é o instante verdadeiro e profundo.

A fé que no peito regurgita
na ânsia de esteio ao Pastor
a vida que seu caminho agita
que a liberta do sonho e da dor.

Assim é o lirismo de Elis
a mulher temente a Deus
que traz na flor de lis
a brandura dos caminhos seus.

E entre cantos, seus felinos e amor
busca descobrir suave encanto
oferecendo ao mundo seu ardor
na ternura do seu coração leve e santo.