Dor da consciência

Quando algo nos acontece

E nos causa uma forte dor física,

Inconscientemente flui uma imediata

E profunda reflexão...

Entre os pensares destaca-se,

Com relevo, a dúvida de superação

E se esse sofrer a gente merece..,

Conclui-se que isso sempre acontece...

Carecemos, por isso, de paciência

E ligarrmos o nosso pensamento a Deus

Com fé, em oração.

Às vezes isso ocorre para que haja uma revisão

Nas nossas atitudes e que deveremos

Olhar o nosso "irmão"

Com mais amor e compreensão...

Com certeza o sofrimento

A aguça a nossa fé

E faz crescer o sentimento do amor.

Mas...Há um sofrer que nos maltrata e nos aniquila,

É a dor da consciência...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 15/01/2011
Código do texto: T2731546