Conquistado

Distante

existe um...

puro, limpo, intocado...

não barulha nem faz malfado

apenas segue

isolado...

conquistou o sossego procurado

seguindo só finalmente diz encontrado

alma leve

suave fado

um assovio insustentado

pra nao romper o silencio

onde tem se entocado

demorou um leito

até que finalmente o desfeito

deitou-se cansado

pode então abrir os olhos

e dizer acomodado

sou feliz finalmente

por ter a lua e o sol do meu lado

o caminho que ando agora

é um trilho assombrado

felizes fadas matreiras

faunos, anões, insondados

cantam e dançam fagueiros

numa tênue luz matreira

de um local incontado

sou feliz dos meus amigos

dos que torceram e viveram

os momentos meus colocados

agora sou letra

sou sentimento

mais ainda sou coragem e força

vinda sei la de onde tinha

mas desperdiçava sem laço

somente sozinho encontrei

somente sozinho tirei

meu pote de ouro encantado

de onde minha alma escondia