SOS URGENTE

É de PAZ que o nosso mundo precisa e está carente

Diariamente em guerras conflitantes e absurdas,vivem nossos países

Não existem mais indefesos,tampouco há pessoa indolente

São milhares de seres, vivendo constantemente,suas próprias crises

Os falsos demófilos, pregam a falsa e intolerável DEMOCRACIA

Demonstrando que não existe povo com voz, nem vez tampouco

É o estado de anomalia mundial, pedindo o fim da guerra que asfixia

Rogando o fim da prepotência, que diz que, buscar a PAZ é coisa de louco

Que nasçam para o surgimento da PAZ, tão almejada, IDEALISTAS fervorosos

Que venham filósofos e REVOLUCIONÁRIOS reivindicar uma FRATERNIDADE ausente

Mas que sigam uma linha de crescimento humanitário, mais espirituosos

Trazendo à tona sentimentos do coração, e não apenas desejos que trazem na mente

Não precisamos de IDEAIS EGOCENTRICOS, que desprezam os alheios

Queremos a PAZ da IGUALDADE SOCIAL e da respeitabilidade

Precisamos de nossos direitos, como SERES HUMANOS, respeitados, e não de conselhos

O mundo está infestado de vermes fratricidas, dotados da maior crueldade

PAZ ao mundo é o desejo dos HOMENS DE BOA VONTADE

Homens que olham o mundo com os OLHOS de DEUS

Que dos beijos afetuosos e dos abraços calorosos, sentem necessidade

Por terem pelo outro, o mesmo respeito e amor, que Deus tem por todos os filhos seus

Para fazer PAZ em meio a uma guerra gritante

Tem que ser HOMEM com uma FÉ nada desgastada

É preciso transformar-se interiormente num GIGANTE

E ter o selo da DIVINDADE na face registrada.

milizinha
Enviado por milizinha em 06/11/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T283583
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.