A PAZ É COLORIDA

A PAZ É COLORIDA

(José Antônio Gama de Souza-Balzac)

O branco é a absorção de todas as cores

O branco é a reunião de todas as cores

Portanto, o branco é colorido!

A paz é a absorção dos povos de todas as cores

A paz é a reunião dos povos de todas as cores

Portanto, a paz é colorida!

Deus é absorção de todas as cores

Deus é a reunião de todas as cores

Portanto Deus é colorido!

O homem é feito à imagem e semelhança de Deus!

O homem é a absorção de muitas cores

O homem é a reunião de muitas cores

Portanto, o homem é colorido!

Deus é a absorção de todos os amores

Deus é a reunião de todos os amores

Portanto, o amor é colorido!

A paz é o sentimento do amor em exercício...

Pintemos as bandeiras dos homens com todos os amores

Pintemos as bandeiras de Deus com todos os homens

Pintemos as bandeiras de paz com todas as cores!

Leopoldina, MG, 11 de abril de 2011.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 12/04/2011
Código do texto: T2904893