Que haja Paz...

Que haja paz em nossos corações
que o amor seja incondicional
que sejam mansas as nossas ações
e que sejamos felizes já, no material.

Que haja luz em nossos encontros
e que possamos nos desarmar
que não haja entre nós recontros
e que possamos apenas nos amar.

Que neste Natal haja uma busca
de amor em nossos olhares
num poder que jamais se ofusca
em nossos extensos andares.

E que esta vibração alcance
muito além de nosso âmbito
e que ela jamais se canse
de repetir este eterno feito.